Главная » ЧЕХЛЫ

Чехлы для сидений автомобиля

 

В нашем магазине представлен большой ассортимент чехлов как универсальных, так и модельных, разных расцветок и материалов. В наличии модельные чехлы на иномарки из жаккарда и экокожи.

 "Recaro" экокожа

Универсальные чехлы "Recaro" украсят любой салон, а также создадут комфортные условия поездки водителю и пассажирам. «Анатомическая» поддержка обеспечивает надежную фиксацию и удобное расположение человека в сидении автомобиля. Слитная конструкция данной модели придает удобство в установке и подчеркивает её спортивный стиль. Специальные швы гарантируют беспрепятственное раскрытие подушек безопасности. Центральные вставки из перфорированной экокожи, собранные по уникальной технологии, создают пассивную вентиляцию. В спинках передних кресел есть удобные карманы. Чехлы не уменьшают функциональность сидений, в т.ч. подогрева. Конструкция чехла заднего дивана, при помощи системы молний, позволяет регулировать ширину и учитывать деление задней спинки и сидения. Простая и удобная система креплений предусматривает самостоятельную установку.

Материалы:

  • экокожа (боковины
  • перфорированная экокожа (центральная часть)

Комплектация:

2 передние спинки

2 передних сиденья

1 задняя спинка(3 молнии)

1 заднее сидение(3 молнии)

3 задних подголовника

 

 

  "Recaro" жаккард

Материалы:

  • экокожа (боковины)
  • жаккард (центральная часть)

Комплектация:

2 передние спинки

2 передних сиденья

1 задняя спинка(3 молнии)

1 заднее сидение(3 молнии)

3 задних подголовника

"Орегон" экокожа

 

Модельные авточехлы "Орегон"  из экокожи идеально подходят для сидений автомобиля, кресла выглядят как оригинальный кожаный салон.

Данная модель автомобильных чехлов, благодаря точным лекалам, полностью повторяет изгибы и технологические отверстия сидений. На спинках передних кресел есть тиснение логотипа марки автомобиля. Специальные швы гарантируют беспрепятственное раскрытие подушек безопасности. Центральные вставки из перфорированной экокожи, собранные по уникальной технологии, создают пассивную вентиляцию. В спинках передних кресел есть удобные карманы. Чехлы не уменьшают функциональность сидений, в т.ч. подогрева. Простая и удобная система креплений предусматривает самостоятельную установку. 

Материалы: 

  • экокожа (боковины);
  • перфорированная экокожа (центральная часть).

Комплектация: 

в зависимости от автомобиля.

А-10 черные" жаккард

 Модельные чехлы "А-10 черные" имеют удобную анатомическую поддержку. Данная модель, благодаря точным лекалам, полностью повторяет изгибы сидений. Специальные швы гарантируют беспрепятственное раскрытие подушек безопасности. В спинках передних кресел есть удобные карманы. Чехлы не уменьшают функциональность сидений, в т.ч. подогрева. Простая и удобная система креплений предусматривает самостоятельную установку. 
 

Материалы:

  • черный жаккард (боковины)
  • жаккард с рисунком (центральная часть)

Комплектация:

В зависимости от автомобиля

 

"А-10 серые" жаккард

Модельные чехлы "А-10 серые" имеют удобную анатомическую поддержку. Данная модель, благодаря точным лекалам, полностью повторяет изгибы сидений. Специальные швы гарантируют беспрепятственное раскрытие подушек безопасности. В спинках передних кресел есть удобные карманы. Чехлы не уменьшают функциональность сидений, в т.ч. подогрева. Простая и удобная система креплений предусматривает самостоятельную установку.  

Материалы:

  • черный жаккард (боковины)
  • жаккард с рисунком (центральная часть)

Комплектация:

В зависимости от автомобиля

 

"Пума черные" жаккард

Модельные чехлы "Пума черные" не обладают анатомической поддержкой, но благодаря точности лекал чехлы смотрятся словно обшивка. Специальные швы гарантируют беспрепятственное раскрытие подушек безопасности. В спинках передних кресел есть удобные карманы. Чехлы не уменьшают функциональность сидений, в т.ч. подогрева. Простая и удобная система креплений предусматривает самостоятельную установку. 

 

Материалы:

  • черный жаккард (боковины) 
  • жаккард с рисунком (центральная часть) 

Комплектация:

В зависимости от автомобиля

 

 

"Пума серые" жаккард

 

 Модельные чехлы "Пума серые" не обладают анатомической поддержкой, но благодаря точности лекал чехлы смотрятся словно обшивка. Специальные швы гарантируют беспрепятственное раскрытие подушек безопасности. В спинках передних кресел есть удобные карманы. Чехлы не уменьшают функциональность сидений, в т.ч. подогрева. Простая и удобная система креплений предусматривает самостоятельную установку. 
Материалы: 

  • серый жаккард (боковины) 
  • жаккард с рисунком (центральная часть) 

Комплектация:

В зависимости от автомобиля.

Чехлы Autoprofi Comfort 1105

Усиленная боковая поддержка повышает уровень комфорта при езде, а поясничный упор оказывает благоприятное ортопедическое воздействие на область позвоночника и спины

Новая технология – материал полипропилен с трехмерным рисунком-орнаментом! Такие вставки – это не только необычный вид, но и лучшая циркуляция крови при долгой езде.

Автомобиль, конечно, в первую очередь является средством передвижения. Но для многих автолюбителей машина представляет нечто большее. Поэтому авто должно сочетать в себе красоту, комфорт и выражение чувств владельца. Совсем немногие водители скажут, что не любят свое авто, поэтому каждый старается сберечь его и выполняет различные действия для этого. Например, они используют чехлы для сидений автомобиля.

Чехлы для сиденья, выполняют сразу несколько функций:

  • сохраняют чистоту и опрятность салона
  • защита сидений от механических повреждений и других воздействий
  • удобны в использовании и эксплуатации (легко снимаются при чистке)
  • являются частью дизайна автомобиля.

Кто откажется от чехлов, которые выполняют так много функций? Каждая машина нуждается в заботе и уходе, как за ребенком. Но современный ритм жизни зачастую не позволяет уделять необходимого времени для этого. В этом случае автомобильные чехлы являются самым лучшим решением. Делая уборку в салоне, Вы легко сможете снять их и почистить или даже постирать.

Все автомобили делаются в едином стиле, который может не соответствовать общему имиджу автовладельца. В магазине «Шумахер» Вы можете выбрать чехлы для сидений автомобиля по вкусу. Уж поверьте, Наш ассортимент позволяет подобрать чехлы на сиденья под любой стиль. Теперь пассажиры не оставят без внимания Ваш салон.

Кроме того, чехлы создают комфорт, как для пассажиров, так и для водителя. Особенно важным фактором это является для людей, которые проводят много времени за рулем. В каталоге представлены современные, удобные и комфортные автомобильные чехлы, которые изготовлены из различных материалов.

Чехлы не только создают комфорт и являются частью дизайна, но и выражают отношение автовладельца к своему транспорту, а также придают авто особую изюминку и комфорт. Наши специалисты помогут определиться с выбором, учитывая индивидуальные особенности как автомобиля, так и владельца.